+7 (977) 724-88-32  Наталья Пустыльник                                                     Доставка почтой России

+7 (925) 030-45-20                                                                                                                                 350р

 agatzub@gmail.com 

Отчет о проведении мастер-класса 22 октября

Обычно на мои мастер-классы приезжает много иногородних, однако в этот раз было много москвичей. Это как иконописцы и позолотчики, так и участники вообще не связанные с иконописью, которые просто решили себя попробовать в чем то новом. Уложились во время, даже успели попить чайку)) А то обычно бывает, что участники мастер-класса хотят успеть сделать за занятие в 4 часа большую работу на большой доске (а то и свой текущий икнописный заказ..) , хотя по программе расчитано золочение и чеканка нимба радиусом 9см на доске 10х13. При этих рекомендуемых параметрах, мы успеваем вовремя вырезать, позолотить, полировать и отчеканить. Таким образом можно успеть научиться всем необходимым для резной позолоты операциям. Большое спасибо участникам мастер-класса за пунктуальность по времени и слаженный ход работы.

Фотоотчет можно посмотреть тут https://goo.gl/photos/SS8eGLGBSbR9zMaS9 . О том как записаться на наши мастер-классы можно узнать здесь Мастер-классы.