+7 (977) 724-88-32  Наталья Пустыльник

+7 (925) 030-45-20

 agatzub@gmail.com 

Отчет о проведении мастер-класса 10 апреля

Этот мастер-класс был вторым за два дня. Дату для него пришлось выкраивать в моем графике, так как, на радость мне, было много желающих посетить мои уроки. А вот желающих ждать аж конца мая немного))  но ничего, мы справились более чем успешно. Из возможных пяти человек, сегодня было записано четыре, так что я смогла уделить всем еще больше внимания. Среди присутсвующих были две подруги моей преподавательницы со времен обучения в ПСТГУ, Карповой Веры Юрьевны. Все они окончили обучение в мастерской на Маросейке, основанной Ватагиной И.В., что для меня было особенно приятно)))

Так же, как это ни было печально, в этот раз мы опять не обошлись без щегровских досок(( как обычно полимент не впитался в грунт, как это обычно бывает с нормальным левкасом. Потому и золото не впиталось, а стало лужей, что впоследствии сделало кипение, разводы и золото не полировалось. Все таки акриловые грунты нужно использовать для других целей.

Фотоотчет можно посмотреть тут https://goo.gl/photos/TQCahFdPxmSjJrwe6 О том как записаться на наши мастер-классы можно узнать здесь Мастер-классы.