+7 (977) 724-88-32  Наталья Пустыльник                                                     Доставка почтой России

+7 (925) 030-45-20                                                                                                                                 350р

 agatzub@gmail.com 

Главная Новости RSS

Новости

Страница
  • Отчет о проведении мастер-класса 02 апреля

    Это был первый мастер-класс по резной позолоте. К нам пришло 5 человек, двое из них побывали и на предыдущем мастер-классе по гладкой позолоте. Были учтены и исправлены организационные ошибки предыдущего мастер-класса, но к сожалению мы не уложились по времени.  читать далее..

  • Отчет о проведении мастер-класса 26 марта

    Вот и прошел наш первый мастер-класс по гладкой позолоте! Откровенно говоря, я здорово переживала, ведь, хоть я и вела раньше мастер-классы по позолоте, в этот раз я решила попробовать сделать их сама. И получилось! читать далее...

  • Место проведения мастер-классов

    На первые пять мастер-классов мы забронировали светлое и удобное помещение , находящееся по адресу : г. Москва, Костомаровский пер., д.3, стр.3 , это 7 мин от м. Курская, в  150м от Artplay.

    Схема прохода от метро:

  • У нас открылись мастер-классы!

    Мы рады представить Вам наши мастер-классы по гладкой и резной позолоте! Стоимость посещения по гладкой - 2000р, по резной - 3000. Подробности смотрите здесь Мастер-классы.

  • Ура! Чехлы для зубков!

    Теперь каждый из них упакован в мягкий защитный мешочек, предотвращающий случайные повреждения агата. Всем кто покупал у нас ранее без чехла в Москве, мы дадим его бесплатно! 

  • Скоро к нам придут заказанные чехлы для зубков

    В скором времени к нам прибудут защитные чехлы для зубков, чтоб предотвратить случайные царапины на зубке. В принципе агат достаточно прочный камень, но предосторожность не помешает)) Все чехлы будут…
  • Наконец-то появился зубок №5

    Наконец-то мы получили материал для самого маленького зубка под номером 5, предназначанного для самых кропотливых работ с золотом. Скоро он будет в продаже)
  • Отправка в Украину

    Внимание! В связи с прекращением авиасообщения с Украиной, есть некоторые трудности с пересылкой, так как небольшие посылки классифицируются как авиапочта. Возможно пользоваться только курьерской…
  • Мы запустили сайт!

    Теперь нас легче найти в сети Интернет!! 

Страница